Соцсети высмеяли ядерные угрозы Путина

b8725fe8

Путин

Заявление президента РФ Владимира Путина о готовности применить ядерное оружие вызвало саркастическую реакцию в социальных сетях.

Напомним, российский лидер в обращении к Совету Федерации заверил, что Кремль «мгновенно» ответит на атаку с применением атомного оружия против РФ или кого-либо из ее союзников, а также готов использовать ядерные вооружения, если существованию России будет угрожать опасность в связи с применением обычных вооружений.

Предлагаем наиболее показательные комментарии в соцсетях от пользователей и России, и Украины.

Так, российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудковсравнил Путина с «голым и вооруженным» Купидоном, который «ко всем лезет со своим «русским миром».

screenshot_1_145

В свою очередь, военный эксперт Владимир Голышев с иронией отметил, что он предвкушает «ржание пентагоновских «ястребов» (ястребами называют сторонников силового решения международных проблем – Ред.).

screenshot_2_83

Кроме того, он выложил фотожабу, где на видеоэкранах во время выступления Путина был наложен кадр из фильма-катастрофы о гиперболоиде инженера Гарина.

screenshot_4_47

Слова Путина прокомментировал и аккредитованный в России украинский журналист Роман Цимбалюк, отметивший феномен возбуждения россиян от угроз уничтожения планеты.

screenshot_3_60

А вот российский сетевой ресурс «Лентач» отметил, что на видео, показанном во время выступления Путина, российские ракеты бомбардируют Флориду, и с сарказмом предсказал срочную эвакуацию семей российских чиновников, живущих в этом американском штате.

screenshot_5_45

А украинский журналист и политолог Евгений Магда в одной фразе выразил всю иронию и сарказм отношения к хозяину Кремля.

screenshot_6_45

В свою очередь, известный философ и публицист Максим Горюнов нарисовал апокалиптическую картину последствий заявлений российского президента.

screenshot_7_39

Украинский блогер Татьяна Ямпольская с юмором уведомила о новом грехе Путина.

screenshot_8_28

А вот Twitter-сообщество «Ехидные новости» пересказало заявления президента РФ по-своему: 

screenshot_9_25

screenshot_10_18

screenshot_11_15

Напомним, ранее украинский генерал Игорь Романенко рассказал о страшном оружии Путина в Крыму, которое угрожает всему миру. По его словам, ядерные вооружения россиян на полуострове угрожают не только Украине, а в ЕС и НАТО не до конца понимают всю серьезность угрозы.
В свою очередь, глава МИД РФ Сергей Лавров сделал жесткое заявление по ядерному оружию США в Европе. По его словам, наличие готовых к применению тактических ядерных вооружений США в Европе – «явно агрессивная позиция».
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *