Leagoo S9 — смартфон с экраном как у Apple iPhone X

b8725fe8

 Leagoo S9,

На выставке Mobile World Conference 2018 производитель продемонстрировал модель Leagoo S9, который был выставлен с лозунгом «World’s First Android Notch Display Smartphone» (Первый Android-смартфон с экраном с выемкой).

Leagoo S9

Представленная новинка оснащена сканером отпечатка пальцев на тыльной панели, кроме этого здесь реализована функция распознавания лиц, которая имеет время реакции всего 0,1 секунду. Отметим, что Leagoo S9 использует дисплейные клавиши управления, хотя можно заметить, что в нижней части передней панели есть незанятое экраном пространство.

На задней панели смартфон несет две камеры, которые имеют расположение как у iPhone X. Речь идет о сенсорах на 13 и 2 МПкс в исполнении Sony. Что до дисплея, то здесь задействована 5,85-дюймовая матрица IPS с разрешением HD+. Сердцем устройства стал неназванный 8-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, который кооперирует с 4 Гбайт оперативной памяти. Заявленная емкость батареи составляет 3300 мАч.

Leagoo S9

Leagoo S9

Интересно, что смартфон Leagoo S9 оценен производителем всего в 150 долларов США. На веб-сайте производителя говорится о наличии еще и модели S9 Pro, однако ее характеристики пока что не уточняются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *