Джоли о воспитании детей и отношении к политике

b8725fe8

Анджелина Джоли Джоли выступает против сексуального насилия, а в последние годы довольно много времени уделяет проблеме борьбы за права женщин. В мартовском номере журнала Elle актриса рассказала о своем отношении к политике, о правах людей и воспитании детей.
Интервью у актрисы взял бывший госсекретарь США Джон Керри. В беседе с политиком Джоли призналась: «В юности я была достаточно аполитична. Я начала интересоваться проблемой прав человека и встречаться с беженцами, потому что я хотела учиться. У меня было романтическое видение ситуации: я думала, что натяну ботинки и стану гуманитарным работником. Но в какой то момент понимаешь, что этого недостаточно. Нужно смотреть в корень проблемы».
Также Джоли рассказала о правах женщин и советах детям: «Я много думаю о том, как тяжело боролись женщины за свои права и то, что мы имеем сегодня. Значение имеет абсолютно все – важно, как вы ведете себя в повседневной жизни, что знаете о своих правах и насколько вы солидарны с женщинами во всем мире. Я всегда говорю своим дочерям, что каждый может надеть платье и сделать макияж. Только ваш разум может охарактеризовать вас. Поймите кто вы, какова ваша позиция и за что вы боретесь. И сражайтесь за свободу других. Жить, чтобы прислуживать – это ужасно», – заключила актриса.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *