В Одессе обрушился жилой дом

b8725fe8

обрушение дома

В результате инцидента пострадала пожилая женщина. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, инцидент произошел на улице Нежинская.

Уже на месте происшествия спасатели установили, что в жилом жоме частично обрушились пристроенная квартира на втором этаже, чердачное перекрытие, крыша и лестничная клетки двухэтажного жилого дома на общей площади сто квадратных метра. Во время разбора конструкций разрушенной стены из-под завала спасатели достали 64-летнюю хозяйку разрушенной квартиры.

Скорая помощь увезла ее в городскую клиническую больницу № 5 для проведения медицинского обследования. Видимых травм во время разрушения конструкции женщина не получила, — заверили спасатели, добавив, что сейчас правоохранители устанавливают причины обрушения.

Напомним, как сообщалось, в районной центре Валки Харьковской области в субботу вечером произошел масштабный пожар. В результате возгорания погибли два человека. Еще три человека получили травмы — 55-летний собственник квартиры, где произошел пожар, а также двое его гостей 1973 и 1957 года рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *