Украинец удивил весь мир своим уникальным внедорожником

b8725fe8

 Sherp Он не подходит ни под одну из известных нам классификаций. Тестовым полигоном для него становится весь мир. На Sherp можно добраться туда, где не ступала нога человека. Его длина всего 3.4 метра, а высота и ширина одинаковы – 2,52 м. Весит 1,3 тонны и имеет несущий стальной или алюминиевый кузов, пневмоциркуляционную подвеску, колеса диаметром 1,6 метра, клиренс в 60 см и дополнительные топливные баки, встроенные в колесные диски – все это вездеход Sherp.
В 2016 году TopGear назвал Sherp «танком для двоих». Пол мира прилипло к мониторам с восхищением наблюдая возможности вездехода. И да, на самом деле он еще круче. Sherp может преодолевать препятствия высотой 70 см, плавать и проезжать по любой поверхности! Совершенно любой! A разработали его и производят в Украине, в Киеве на Столичном шоссе 100.

Владимир Школьник, как человек увлеченный инновациями, открыл в Киеве в 2012 году, в своем родном городе, конструкторское бюро. Несколько лет понадобилось для доведения прототипа до того состояния, в котором мы видим его сегодня. Источник: drive-news.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *