Опубликовали фото и имена еще 20 наемников ЧВК «Вагнер»

b8725fe8

Артилеристы ЧВК «Учитывая резонанс и большое внимание к теме наемников ЧВК «Вагнера», которых Владимир Путин и его ближайшее окружение используют для гибридных военных операций за пределами Российской Федерации, продолжаем публиковать чувствительные для Кремля разведданные», – говорится в сообщении.
Читайте также: СИЛЫ США ВСТУПИЛИ В БОЙ С РОССИЯНАМИ В СИРИИ И УБИЛИ 200 ЧЕЛ
Установленные 20 наемников входят в состав гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона ЧВК «Вагнера». Информацию удалось собрать благодаря фото, которые публиковал в соцсетях экс-военный 137-го парашютно-десантного полка 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ России (в/ч 41450, г. Рязань) Сергей Бобырев.
Сергей Бобырев, как известно, впоследствии переквалифицировался в наводчика расчета 2С1 ППК «Вагнера». Среди идентифицированных наемников есть два боевика, которые погибли в Сирии.

Артилеристы ЧВК «Вагнер»
Напомним, 7 февраля не менее 300 россиян ЧВК «Вагнера» ??были убиты или получили ранения в результате боя с спецназовцами США в Сирии. И в Москве открестились от погибших в Сирии россиян. В сети опубликовали имена 26 российских наемников, погибших в Сирии.
Кроме того, как выяснилось недавно, в составе российской частной военной компании «Вагнер» в Сирии воюет много украинцев, а в составе колонны, которую разбили силы коалиции 7 февраля, якобы была целая группа выходцев из Украины.
Что такое частная военная компания «Вагнер»? Это российская нелегальная частная военная структура, которая принимала участие в боевых действиях на Донбассе и в Сирии на стороне России. Бойцы компании неоднократно награждались государственными наградами по личным неопубликованными приказами президента России.
Читайте также: РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТНИК РЕЗКО ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ (ВИДЕО)

источник: 24tv.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *