В Киеве разбили окна российского «Сбербанка» — ФОТО, ВИДЕО

b8725fe8

Сбербанк

Затем радикалы разгромили здания «Сбербанка России» и «Альфа-Банка». Как сообщают очевидцы, около сотни людей в масках добровольческого движения ОУН Николая Коханивского напали на российское здание Россотрудничества. Булыжниками и яйцами они разбили много стекол в окнах и дверях.

После этого часть активистов подошли к зданию «Альфа-Банка» на расположенной рядом улице Сагайдачного и также бросили в него несколько камней.

По дороге к зданию Россотрудничества националисты сделали остановку возле здания бывшего российского «Сбербанка» России на улицу Сагайдачного и разбили в нем камнями окна.

При этом на момент нападения возле здания «Сбербанка» находились полицейские, однако правоохранители не вмешивались в действия националистов и не препятствовали им.

Напомним, как сообщалось, в столице из-за возможного минирования центральные станции метро были полностью перекрыты.

Перекрытыми оказались станции метро — «Майдан Независимости», «Площадь Льва Толстого, «Крещатик», «Театральная», «Университет», «Палац спорта» и «Золотые ворота». Полиция сообщила, что в скором времени работу метрополитена восстановят, однако сейчас проводятся работы по поиску подозрительных объектах, о которых в ведомство поступило сообщение от анонимного автора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *