Как произвести хорошее первое впечатление

b8725fe8

впечатление Говорят, что именно с первой встречи мы можем понять, нравится нам человек или нет. Сколько же на самом деле необходимо времени, чтобы понять, кто именно перед нами.
«Необходимо несколько месяцев, а может и полгода, чтобы узнать человека. Первое впечатление – необходимо быть воспитанным, опрятным и просто быть собой», – рассказала певица Светлана Тарабарова.
Автор книги «Как понравиться человеку за 90 секунд» Никодас Бубман утверждает, что эффект первого впечатление формируется за полторы минуты. 
«Я думаю, что быстрее —  секунд за шесть. Сначала мы хватаем человека вцелом – то есть видим фигуру. Мы не видим его глаз. Этот человек достаточно силен», – говорит психолог Вадим Колесников.
Может вы и хороший человек, но в первые секунды у вас не будет возможности доказать это.
«Первое впечатление построено на том, что мы ничего не знаем о человеке. Логики еще нет и мы начинаем ее искать», – добавил психолог. Однако, и это тоже можно исправить. Психологи советуют улыбаться, ведь улыбка разрушает все барьеры. Также нужно ставить вопросы – это признак небезразличности, а также делать комплименты. Если же первая попытка оказалась провальной, то нужно подумать о втором шансе.
«Первое впечатление достаточно сильное и изменить его достаточно трудно. Но, для начала, вам нужно сменить парфюм. Добавьте какое-то яркое световое пятно. Достаточно поменять цвет футболки. А вот третья вещь – попытайтесь человека сильно удивить. Удивление снимает раздражение, но не объясняйте человеку, что он вас неправильно понял во время первой встречи», – отметил Вадим Колесников.
А вот актриса Римма Зюбина рассказала, стоит ли играть, чтобы понравится человеку.
«Если мы говорим про людей, то люди много играют. В транспорте мы одни, в лифте другие, на работе третьи и так далее. Но нужно не играть, а быть искренним. Это основа всего. Если вы подстроитесь под человека при первой встречи, то это рано или поздно «вылезет», – отметила актриса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *