Дэниэл Рэдклифф объяснил свой «странный» выбор ролей

b8725fe8

Дэниэл Рэдклифф На днях состоялась мировая премьера нового боевика с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли, «Вьючное животное», и по случаю премьеры актер побеседовал с изданием Entertainment Tonight, объяснив, в частности, как так получилось, что начал он с «Гарри Поттера», а закончил ролью наркокурьера во «Вьючном животном» — что, безусловно, многим может показаться «странным». 
«Сразу же после окончания «Поттера» я осознанно выбирал такие роли, чтобы доказать, что у меня, как у актера, широкий диапазон», признается Рэдклифф. «Сейчас же это, наверное, просто такой подход к выбору ролей. Просто я не хочу повторять самого себя, потому что мне это было бы совсем не интересно. Это не какой-то там масштабный план, как максимально дистанцироваться от Поттера».
«Впрочем, если у моего выбора ролей есть такой эффект, это не так и плохо», добавляет Рэдклифф. «Но, мне кажется, чего-то в этом роде хотят все актеры – продемонстрировать как можно более широкий диапазон, сыграть как можно больше кардинально разных ролей». 
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *