В Черновцах горит Калиновский рынок

b8725fe8

пожар

 Как сообщил в ходе внеочередной сессии городского совета мэр Черновцов Алексей Каспрук, пожар на Калиновском рынке произошел в секторе ковров и линолеума.

Каспрук отметил, что информацию ему сообщил директор Калиновского рынка. В связи с происшествием в работе городского совета на 2 часа объявлен перерыв. Мэр отправился на место происшествия.

Что и где точно загорелось, в настоящее время неизвестно. Примечательно, что понедельник — выходной день для Калиновского рынка, потому возгорания в этот день вызывает много вопросов. В связи с пожаром на Калиновском рынке движение транспорта на улице Калиновской на участке от улицы Сечевых Стрельцов до улицы Хотинской ограничено. На месте работает несколько единиц техники.

Как стало изветсно, возгорание случилось в пятом секторе ррынка. Спасатели утверждают, что площадь возгорания составила 500 квадратных метров. В тушении пожара задействованы 10 единиц техники и практически весь личный состав подразделений Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Черновицкой области. Спасатели работают над локализацией очага возгорания. Причины пожара в настоящее время неизвестны.

Фото и видео из социальных сетей

Источник: bukovina.biz.ua 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *