Российский десантник резко обратился к Путину (ВИДЕО)

b8725fe8

российский десантник Старшина Воздушно-десантных войск ВС РФ Асхаб Алибеков обвинил президента РФ Владимира Путина во вранье об Украине. Он записал видеообращение для хозяина Кремля и разместил его в сети.
По словам Алибекова, на Донбассе массово умирают российские молодые солдаты.
«Ты врешь, что в Украине наших солдат нету! Мы там умираем! Травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья – это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди – белоруссы? А потом кто? Татары?» – резко обратился он к Путину.
Также он призвал бойкотировать выборы и отметил, что «Путину пора идти к жене».

Напомним, недавно кандидат в президенты России Григорий Явлинский потребовал от Путина отчитаться о массовой гибели россиян в Сирии.
Как сообщалось, в результате авиаудара международной коалиции во главе с США в Сирии погибли более 100 бойцов проправительственных сил. Впоследствии стало известно, что в Сирии ликвидировали наемников российской частной военной компании «Вагнер». По следующим данным, количество убитых бойцов ЧВК «Вагнер» превысило 200 человек.
Также сообщалось, эксперты уверены, что Путин знал о возможных последствиях атаки на позиции с американскими военными, но умышленно послал наемников на смерть, преследуя свои цели. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *