«Найтвинг» больше не является перспективным проектом

b8725fe8

Найтвинг Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Tracking Board. Косвенно об этом же свидетельствуют и переговоры, которые ведет режиссер Крис МакКей со студией Paramount.
По утверждению анонимных информаторов, студия Warner Bros. дала понять постановщику, что перспективы проекта остаются неясными, и именно поэтому он воспользовался предложением Paramount, которое показалось ему крайне привлекательным. Напомним, что студия предложила МакКею экранизировать игру «Подземелье драконов».
В 2018 году Warner Bros, и DC Films планируют представить зрителям лишь один фильм — «Аквамен», который должен выйти в прокат в декабре 2018 года. В дальнейшем состоится релиз картин «Шазам» и «Чудо-женщина 2». Судьба всех остальных экранизаций остается под вопросом.
В 2017 году фильм «Лига справедливости», который считался главным в киновселенной DC, продемонстрировал худший старт, а затем и вовсе провалился, как в домашнем, так и международном прокатах, что привело к значительным перестановкам в структуре DC Films.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *