Олимпийскому чемпиону Абраменко вручили премию 500 тыс. грн

b8725fe8

Александр Абраменко Об этом сообщает корреспондент #Букв.
На церемонии награждения присутствовал министр молодежи и спорта Игорь Жданов.
Согласно меморандуму, который подписан между Министерством молодежи и спорта Украины, рекламно-маркетинговым агентством «Спільна перемога» и ТМ Parimatch, победитель зимней Олимпиады Александр Абраменко получил дополнительное материальное поощрение в размере 500 000 гривен.
«Мы продолжаем хорошую традицию «Спільна олімпійська перемога» — инициативы Министерства молодежи и спорта, общественности и социально-ответственного бизнеса. В рамках этой кампании, украинские призеры летних Олимпийских игр в Рио-2016 получили дополнительные денежные премии и ценные подарки от спонсоров. Привлекая внебюджетные средства и призы, мы совместно сделовыми кругами Украины создали хорошую дополнительную мотивацию для успешного выступления наших спортсменив на зимней Олимпиаде-2018″, — отметил Жданов.
Главный эксперт Национального реестра Книги рекордов Украины Виталий Зорин зафиксировал «рекордное достижение» Александра Абраменко — первый олимпийский чемпион по фристайлу в Украине.

Фото: Богдан Бортаков, #Буквы
Олимпийский чемпион Александр Абраменко и его тренер Энвер Аблаев получили по 50 тысяч долларов от бизнесмена и мецената Павла Фукса в награду за золотую медаль, завоеванную в южнокорейском Пхенчхане.
источник: bykvu.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *