ATMASFERA получила премию RoundGlass Music Awards 2018

b8725fe8

ATMASFERA Закрытая церемония награждения проходила в Нью-Йорке 26 января 2018. Коллектив на церемонии был представлен с песней «На глубине» ( «In the Depth») в трех номинациях — «Песня года», «Группа года» и «Лучшее музыкальное видео». За право называться лучшими вместе с ATMASFERA боролись 72 коллектива из многих стран мира.
«В сегодняшние нелегкие времена для родной страны, проникновенная этно-музыка особенно актуальна, — говорят музыканты ATMASFERA. — Люди находят в композициях ATMASFERA больше, чем просто звуки музыкальных инструментов или хорошие эмоции. Мы используем в своей музыке мантры — это древние звуковые вибрации, которые имеют положительный целебное воздействие на состояние человека, помогают понять самих себя и легче воспринимать окружающие события «.
Коллектив ATMASFERA уникальный в своем жанре. В своей музыке они сочетают инструменты со всего мира, этнические мотивы с современным звучанием, а язык большинства песен — это санскрит и тексты древних мантр. Творчество группы сосредоточено вокруг внутреннего мира человека, его глубинных переживаний и чувств.
Последним временем группу можно чаще услышать на зарубежных концертных площадках, чем в Украине. Коллектив с концертами посетил Англию, Германию, Норвегию, Швецию, Данию, Бельгию, Монако, Чехию, Словакию. Литву, Словению, Польшу, Индонезию и Казахстан.
Источник: https://telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *