На Донбассе погиб один военнослужащий, семеро ранены

b8725fe8

АТО

В результате боевых действий, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий. При этом пятеро воинов получили ранения, еще два наших защитника получили боевое травмы.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр штаба антитеррористической операции, на Луганском направлении враг активизировался вокруг Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибра 122 и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов.

Неподалеку Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки — обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов.

На Донецком направлении эпицентром огневого напряжения стал приморский участок нашей обороны. Здесь враг применил 120-мм минометы вблизи населенных пунктов Лебединского и Ломакино. Также из минометов, но калибра 82-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали наши опорные пункты у Песков, а в пригороде Авдеевки — вели огонь из автоматических станковых гранатометов.


Напомним, за минувшие сутки понедельник, 19 февраля. боевики 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате боевых действие погиб один украинских военнослужащий. При этом четверо наших бойцов получили ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *