Меган Маркл снова нарушила королевский протокол

b8725fe8

Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл прибыли с официальным визитом в Шотландию. Многие уже обсудили, что Меган для выхода в свет выбрала пальто такой же расцветки, как накидка у лошадки, которая стояла на площади, где встречали супружескую пару.
Появились новые подробности визита – оказывается, Меган Маркл в очередной раз нарушила королевский этикет. Когда работник благотворительной организации подошла пожать руку Меган, будущая супруга Гарри, вместо рукопожатия, неожиданно обняла девушку.
«Я подала ей руку, а Меган в ответ внезапно обняла меня. Это было очень неожиданно. Они с Гарри оказались более приземленными и близкими к народу, чем я себе их представляла», – говорит девушка. Известно, что в тот день Меган и Гарри посетили кафе, которое помогает бездомным.
Напомним, это был не первый раз, когда Меган Маркл нарушила королевский этикет. Недавно девочка попросила у Маркл автограф, она не смогла ей отказать. Члены монаршей семьи должны блюсти безопасность – им запрещено раздавать автографы.

Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *