Анита Луценко: «Лучшая фигура – у Веры Брежневой»

b8725fe8

Анита Луценко Тренер и телеведущая рассказала «Сегодня» о новой программе для похудения, споре на машину и предложениях депутатов.
— Анита, на днях вы презентовали обновленную онлайн-программу для похудения WOW­BODY slim. Чем она отличается от предыдущей?
— Ранее у нас был тестовый вариант программы. После мы учли все, что от нас хотели, требовали и просили. Мы обновили свой стартап и уверены в его успехе.
— Карьеру телеведущей вы будете продолжать?
— Пока, честно скажу, у меня нет в этом направлении никаких целей. На данный момент у меня есть этот проект, которым мне нравится заниматься. Кроме того, я сейчас пишу книгу рецептов. Именно это сейчас в зоне моих интересов.
— Кого из звезд вы тренируете лично?
— На данный момент я тренирую только одного человека — это Вера Брежнева. По нашей программе могут заниматься тысячи девочек, но один на один я занимаюсь только с Верой. Это самый дисциплинированный человек, которого я встречала, и самая идеальная фигура, которую я трогала в своей жизни. Это человек, которым я сама восхищаюсь, поэтому эта работа мне очень приятна.
— Какой самый большой гонорар вам предлагали за вашу тренировку или консультацию?
— Один депутат за час времени предлагал мне 300 долларов. Я не согласилась. Мне показалось, что он просто хотел стоять на коленях и чтобы я на него кричала (смеется).
— Вы до сих пор скрываете своего возлюбленного, отца вашей дочери Мии. Он вообще существует?
— Да, не от духа святого, как говорится. Я бы не хотела, чтобы мне перемывали косточки и чтобы кто-то влиял на мою жизнь. Я из тех людей, кто считает, что счастье любит тишину. Нам хорошо, и это хорошо.
— Мии уже год и 10 месяцев. Не задумываетесь о братике или сестричке для нее?
— Буквально на днях я начала об этом думать. Когда увидела совсем крохотного малыша. Ведь теперь я уже понимаю, что не все так страшно, и это круто — становиться мамой.
— Какой ваш был максимальный вес?
— 77 килограммов, это было во время беременности. И конечно, у меня был из-за этого небольшой шок. Я понимала, что это ненормально, не могла на себя смотреть на фото… Сейчас, если я во второй раз забеременею, уже не допущу такого веса. Ведь сама поняла, что худеть действительно сложно. Нужно все время себя контролировать и ставить перед собой настоящие цели. Для меня была мотивация — собственная книга. Она была полностью готова, не хватало только моих фото, которые я решила сделать только после родов. Книга не издавалась, пока я не похудела. При этом я была «молочной» мамой. Но, поверьте, даже мне похудеть было нелегко.
— Замотивируйте людей: почему именно этой весной, наконец, нужно взять себя в руки и заняться фигурой?
— Жизнь не стоит того, чтобы просыпаться с утра и смотреть на себя в зеркало в унылом настроении. Ощущение, что ты себе не нравишься, ужасное, и с ним надо бороться. Причем это стоит недорого. Достаточно пожертвовать какой-то булкой или другой едой на ночь, и уже утром ты будешь немного счастливее.
— С победителем первого сезона «Зважених…» Николаем Ворошновым вы побились об заклад, что если он не похудеет к назначенному времени, то подарит вам машину. Вы выиграли спор?
— Да, и поэтому очень жду своей машинки (улыбается). А если бы Коля похудел, я бы проиграла пари и прошлась в бикини на лыжах по Крещатику.
Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *