Сын Памелы Андресон жестоко избил собственного отца

b8725fe8

Томми Ли Бывший муж Памелы Андерсон Томми Ли, который недавно обручился с актрисой, младше него на 24 года, обвинил собственного 21-летнего сына Брэндона Ли в избиении.
Новостью о драке отца с сыном, которая произошла поздно вечером в понедельник в доме Томми.
Информацию также подтвердили сотрудники полиции, которые получили звонок от Томми.
На своей странице Instagram 55-летний барабанщик разместил фото, но через некоторое время удалил его, с окровавленными губами и подписал такими словами: «Мое сердце разбито. Ты стараешься дать своим детям все, чего они только захотят, а взамен получаешь вот такое отношение. Хорошая работа, Брэндон. Замечательный сынок».
Также сообщалось, что Брэндон Ли действовал фактически в качестве самообороны, потому что отец был слишком пьян, но рок-звезда опровергает это сообщением в своем Twitter. 
«Моя невеста вместе со мной были в постели, когда мой сын вбежал в комнату и напал на меня. Я попросил его покинуть дом, а он бил меня до бессознательности. Он убежал от полиции. Это правда», — сообщил Томми.
Стоит заметить, что экс-муж Памелы Андерсон также сообщил правоохранительным органам, что Брэндон имеет разрешение на огнестрельное оружие. Именно поэтому рокер боялся, что сын начнет угрожать ему еще и оружием и вызвал полицию. 
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *