Усик: Бой с Гассиевым не будет политикой

b8725fe8

Усик Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии, в котором встретятся украинец Александр Усик и осетин Мурат Гассиев, должен пройти в Саудовской Аравии в мае этого года, однако российские функционеры выступили с инициативой перенести бой в Россию. Назвали даже конкретную дату – 22 июля, День бокса РФ. И обозначили готовность перебить в деньгах предложение Саудовской Аравии. Впрочем, Усик по этому поводу не переживает.
«Мне без разницы, где выигрывать. Наверное, это не совсем честно и объективно, но как Бог даст, так и будет. Для меня не имеет значения, куда ехать, везде буду костьми ложиться, но делать свое любимое дело. Давайте пока подождем, пускай объявят, где это будет происходить, а когда мы узнаем точную дату боя, тогда и будем планировать свой тренировочный график», — заявил Усик в интервью телеканалу 112.
«Понятно, что будут раскачивать, однозначно будут это делать, и от этого никуда не уйдешь, но я изменю это. Это не будет политикой, это будет боксом! Мне не нужна политика, потому что в ней слишком много грязи, которая меня не устраивает. Меня устраивает спорт – бокс», — сказал Александр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *