Появилось видео подрыва офиса венгров в Ужгороде (видео)

b8725fe8

пзрыв Появилась видеозапись, на которой зафиксирован момент подрыва офиса Общества венгерской культуры Закарпатья. 
Видео разместил журналист Виталий Глагола на своей странице в Facebook.
«Публикую видео, которое снял с камер наблюдения на соседнем здании офиса КМКС. Здесь четко видно, как подкладывали взрывчатку, сам момент взрыва, а также работу пожарных», — говорится в его сообщении. 
Взрывчатку подложили в 03:04, а с детонировала она в 03:11. В 03:25 приехала первая бригада пожарных, а в 03:35 — вторая. Напомним, в Ужгороде сотрудники полиции устанавливают обстоятельства пожара в здании, где расположен офис «Общества венгерской культуры Закарпатья». По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или нанесшее имущественный ущерб в особо крупных размерах.

Взрывчатку подложили в 03:04, а с детонировала она в 03:11. В 03:25 приехала первая бригада пожарных, а в 03:35 — вторая. 

«Здесь четко видно, как подкладывали взрывчатку, сам момент взрыва, а также работу пожарных. Взрывчатку подложили в 03:04, а с детонировала она в 03:11. В 03:25 приехала первая бригада пожарных, а в 03:35 вторая», — пишет журналист.

Напомним, в Ужгороде сотрудники полиции устанавливают обстоятельства пожара в здании, где расположен офис «Общества венгерской культуры Закарпатья». 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или нанесшее имущественный ущерб в особо крупных размерах. 

В здании КМКС выгорело около 25 кв.м / полиция Украины По информации Mukachevo.net от источников в правоохранительных органах, выгорело около 25 кв.м. здания, а пожару предшествовал взрыв у здания КМКС. Вероятно, это опять был коктейль Молотова, брошенный в окно.


Напомним, это был уже второй за месяц поджог здания «Общества венгерской культуры Закарпатья».

Источник: unian.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *