Корица и мед – рецепт от всех болезней

корица и мед Комплекс из этих двух полезных ингредиентов является эффективным оружием в борьбе с различными заболеваниями.
Так, лучшее средство для лечения простуд – это смесь меда и корицы. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Вот несколько рецептов средств с использованием корицы и меда, которые будут действительно эффективны.
Растворите одну столовую ложку меда и четверть чайной ложки корицы в 100 мл теплой воды. Размешайте мед полностью, пока он не растворится. Потребляйте эту жидкость два раза в день и, чтобы достичь наилучших результатов, хотя бы три дня подряд. Вы ощутите прилив энергии, успешно избавитесь от кашля, и очистите от слизи ваши синусы.
Прыщи, угри и кожные инфекции боятся смеси меда и корицы. Также доказано, что мед и корица способны предотвратить и даже остановить развитие инфекций кожи, стригущего лишая, экземы, если регулярно обрабатывать поверхность кожи смесью равных частей меда и корицы.
Сделайте пасту из равных частей меда и корицы, чтобы предотвратить развитие болезни сердца. Ешьте эту пасту каждый день на завтрак: это снижает уровень холестерина в крови, образование бляшек артериях и предотвращает инфаркт, укрепляя сердце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *