Фильм «Черная пантера» обошел всех конкурентов

Черная пантера Как сообщает со ссылкой на данные Fandango ресурс Comingsoon, по объемам продаж билетов на сеансы проект обошел всех конкурентов, релиз которых состоялся в первом квартале года. В том числе такие кассовые хиты, как «Голодные игры» и «Красавица и чудовище».
По словам руководителя Fandango Эрика Дэвиса, «Черная пантера» — это уже не просто фильм о супергерое, но настоящий культурный феномен». «Вне всякого сомнения, это одно из главных событий в мир кино в 2018 году, а сплошь положительные отзывы подогревают к картине интерес еще больше. Мы фиксируем растущий спрос от самых разных категорий зрителей», — прокомментировал он.
Согласно последним прогнозам, «Черная пантера» может стартовать на родине со сборами в районе 150 миллионов долларов в первые выходные. Однако, если данные о превосходстве над «Красавицей и чудовищем» верны, то стартовые сборы могут превысить результат сказки Walt Disney, которая в свое время сумела заработать в первый уик-энд в американском прокате 174 миллиона долларов.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *