Во время премии «Viva! Самые красивые-2018» произошло чп

b8725fe8

вор 2 февраля во Дворце «Украина» состоялась церемония вручения премии «Viva! Самые красивые 2018». Но пока украинские знаменитости блистали на сцене и позировали фотографам глянцевых изданий, в одну из гримерок пробрались воры. 
Об этом на своей странице в соцсети рассказал один из участников команды украинской певицы  О неприятном инциденте рассказал один из участников номера Златы Огневич
2 февраля во Дворце «Украина» состоялась церемония вручения премии «Viva! Самые красивые 2018». Но пока украинские знаменитости блистали на сцене и позировали фотографам глянцевых изданий, в одну из гримерок пробрались воры. Об этом на своей странице в соцсети рассказал один из участников команды украинской певицы Златы Огневич Андрей Виблый.
Дорогие друзья , товарищи по цеху! Вчера был замечательный вечер «Viva» в Дворце Украина. Я участвовал в постановке номера Златы Огневич. Но вечер закончился не лучшим образом. Наша гримерка была вскрыта и ограблена. Пострадало шесть человек», — написал Виблый. 
По словам Андрея, вынесли практически все: барсетки, кошельки с документами, рюкзак с компьютером.
«Схема Дворца «Украины» в этом плане наработана! Хочу предупредить всех! Будьте предельно внимательными! Берегите себя и все что вам дорого!», — отметил Виблый.
Стоит отметить, что это не единственная неприятность, которая произошла во время церемонии. Во время выступления Оли Поляковой, которая в этом году стала «Самой красивой женщиной», неожиданно вышла из строя аппаратура.
Источник: glavcom.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *