Как избавиться от покраснений на коже

b8725fe8

лицо Покраснение кожи — проблема, с которой сталкиваются многие из нас. У одних оно может появляться внезапно, у других — постепенно. Как ускорить вызоровление лица? Читай в материале Sunny7.
Избавляемся от жженияПосле того, как начала пользоваться лосьоном, почувствовала жжение? Врачи не уверены, почему, но некоторые ингредиенты раздражают подкожные нервные окончания.
Успокаиваем кожуОхлаждающие спреи для лица или маски с противовоспалительными средствами способны быстро избавиться от покраснений на коже.
Предупреди проблемуИзбегай общепризнанных раздражителей, например, витамина С, молочной кислоты, гликолевой кислоты и авобензона (составляющая некоторых солнцезащитных средств). Вместо этого следует использовать солнцезащитный крем на минеральной основе с диоксидом титана или оксидом цинка — оба обладают противовоспалительными свойствами.
Избавляемся от зудаЭти участки могут быть проявлением аллергической реакции на что-то в окружающей среде. Исследование, проведенное американским журналом эпидемиологии, обнаружило связь между загрязнением воздуха и сыпью. Если пятна сосредоточены в основном на  руках, это может быть волосяной лишай.
Успокаиваем кожуИзбавься от зуда с помощью антигистаминного препарата, например, кларитина. Для лечения волосяного лишая необходимо толстым слоем нанести лосьон с мочевиной (спрашивай в аптеках и проконсультируйся с врачом), чтобы удалить верхний слой кожи.
Предупреди проблемуДушистые стиральные порошки у многих людей вызывают аллергию. Чтобы предупредить возникновение волосяного лишая принимай душ и наноси жирный крем на влажную кожу. 
Уменьшаем покраснениеЕсли кожа приобрела малиновый оттенок, кровеносные сосуды полопались, и ты страдаешь от акне, это, скорее всего, розацеа. С этим заболеванием сталкиваются более 16 миллионов американцев, как правило, это люди старше 30-ти. Причиной могут быть гормональные изменения и солнечные лучи. Покраснение возникает, когда кровеносные сосуды быстро расширяются. Чтобы избавиться от покраснений на коже следует отказаться от острой пищи, алкоголя, кофе и даже физических упражнений.
Успокаиваем кожуЧтобы избавиться от покраснения используй крем, который содержит противовоспалительные средства, — зеленый чай. Мы советуем попробовать пиретрум и кофеин, которые сужают кровеносные сосуды. Если у тебя тяжелые, повторяющиеся воспаления или красные шишки, обратись к доктору. Он может прописать лечебный гель, например с азелаовой кислотой, или противовоспалительные таблетки.
Предупреди проблемуС розацеа трудно бороться, но ее можно избежать. То, что точно следует сделать — не пропускать тренировки в тренажерном зале. Упражнения снижают стресс, который, наряду с солнечными лучами, является одной из основных причин розацеа.
Также избавиться от покраснений на коже помоет лазерная терапия и симптоматическое лечение могут уменьшить количество кровеносных сосудов у поверхности кожи, так что с течением времени ты будешь реже страдать от вспышек заболевания.
Источник: https://sunny7.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *