Мэтт Смит сыграет Чарльза Мэнсона у Квентина Тарантино

b8725fe8

Мэтт Смит Как сообщает Hollywood Reporter, убийцу и главу секты «Семья» сыграет Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона»). Стало также известно, что на роли членов «Семьи» утверждены Сьюки Уотерхаус, Ханна Мюррэй, Марианн Рендон, Кара Гуджино, Кайли Картер и Мерритт Уивер.
Главными героинями фильма, поставленного по мотивам книг «Семья» Энда Сандерса 1971 года и «Долгое тюремное путешествие Лесли Ван Хутен» Карлин Фейт, станут как раз три девушки из секты Мэнсона. Они были признаны виновными в убийстве семи человек в доме режиссера Романа Полански (на эту роль пока не найден актер), в том числе его беременной жены Шарон Тейт (ее сыграет Марго Робби). После того, как смертная казнь для них заменяется пожизненным заключением, студентка Каролина Фейт отправляется в тюрьму, чтобы помочь им с учебой. Параллельно она узнает подробности их прошлой жизни и этого страшного преступления.
Известно также, что одну из ролей в фильме сыграет Леонардо ДиКаприо. Съемки должны начаться в Лос-Анджелесе весной 2018 года.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *