Реформа Супрун до ср*ки, — снова высказался Москаль

b8725fe8

Геннадий Москаль Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль еще раз повторил, что не будет первым извиняться перед и. о. министра здравоохранения Ульяной Супрун В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что ему в сложившейся ситуации не за что просить прощения. “Я не извинюсь. Первой имеет она извиниться. Она сказала, что мы контрабандисты, мы незаконно завезли, что врачи отказываются использовать. Каждую неделю дается в Минздраве “листочек” – наличие вакцин и сколько в остатке. Если Минздрав нам ничего не давал, то было видно, что на момент ее заявления с 8 тыс. доз в остатке оставалось всего 300 доз. Ну так извините, куда делись остальные? Эта медицинская реформа, как у нас в горах говорят гуцулы, что губная помада к губам, а медицинская реформа от Супрун до с … ки. Так народ говорит. Где она была? Покажите, в деревне? Почему я должен перед ней извиняться? Умные люди с разумной психикой глупостей никогда не говорят”, – заявил Москаль.
Напомним, комментируя слова главы Минздрава Ульяны Супрун о том, что вакцины от кори, которые передала Венгрия Закарпатью есть контрабандные и до сих пор не используются, Геннадий Москаль обозвал ее «еб..нутой». Губернатор Закарпатской области заявил, что в его регионе вся вакцина от кори растаможена, хотя исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун ранее заявила об обратном.
Украинцы активно поддержали губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля после его резких слов о министре здравоохранения Ульяне Супрун. Украинцы подчеркивают, что Москаль выразил мнение многих. И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун прокомментировала скандальное заявление главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля спустя неделю после скандала. Супрун заявила, что реакция Москаля является свидетельством низкого уровня политики в стране.
Источник: Politeka

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *