Дуэйн Джонсон получит 20 миллионов за одну роль

b8725fe8

Дуэйн Джонсон Как сообщает издание The Hollywood Reporter, за право дистрибуции картины развернулась настоящая схватка между студиями Legendary, New Line, Paramount, Sony и Universal.
Постановщиком фильма назначен Роусон Маршалл Тербер, у которого Джонсон снимался в боевике «Небоскреб». Инсайдеры утверждают, что совокупный заработок актера может достигнуть 25 миллионов долларов с учетом различных дополнительных выплат.
Сюжет фильма пока держится в секрете. Судя по названию речь будет идти об Интерполе, так как Red Notice — это отметка высшего приоритета, которая присваивается самым разыскиваемым преступникам в базе международного полицейского агентства.
Отметим, что Дуэйн Джонсон считается одним из самых кассовых и высокооплачиваемых актеров в современном кинематографе. В 2017 году в прокат был выпущен приключенческий боевик «Джуманджи: Зов джунглей», который собрал в мировом прокате более 850 миллионов долларов. В 2018 году поклонники актера смогут увидеть его в фантастическом фильме «Рэмпейдж», основанном на популярной видеоигре.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *