Его боялся даже Янукович: последний мольфар о судьбе Украины

b8725fe8

 Михаил Нечай

Обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много, поэтому из этой истории всплыли самые разные версии – начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом.

Как было на самом деле, неизвестно никому. Но одно очевидно: мольфар мог предсказать будущее Украины и даже дать оценку политикам задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

Не зря его так боялся бывший президент-беглец Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай сразу сказал: этому «царьку» долго не усидеть на троне. А тогда Революцией Достоинства даже не пахло.

Пророчества мага коснулись и дальнейшей судьбы всего общества. К примеру, он уверял, что наш генофонд постараются уничтожить, а территории будут растаскивать на куски. Зоной риска старец называл Восток ( а потом началась антитеррористическая операция на Донбассе), видел угрозу со стороны Румынии, Польши (нынешний «антибандеровский закон»), которая якобы нацелилась на Галичину, а Закарпатье и вообще могло отойти «мадьярам», то есть Чехии.

Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончится в конце концов кровавой трагедией.

Смотрите: Мольфар Нечай о Януковиче

Тогда, в далеком 2007-м, когда Нечай впервые заговорил о подобном, его слова никто не воспринял серьезно. А именно он говорил, что революция – не выход из ситуации. Даже после смены коррупционной власти украинцам придется еще долго и тяжело работать, чтобы поставить на ноги детей и не обнищать окончательно.

Духовные катаклизмы, по его мнению, ничему нас не научили. Незадолго после этих откровений мольфара убивают. Предполагали, что к этому мог быть причастен кто-то приближенный к бывшей власти, но подтверждений не нашли. По официальной версии – его назвали «сумасшедшим». Видимо, так было выгоднее списать все на психологические изъяны.

Смотрите: пророчество мольфара Нечая об Украине

Источник: vesti-ua.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *