Ксавье Долан вырезал все сцены с актрисой Джессикой Честейн

b8725fe8

Джессика Честейн Знаменитый франко-канадский режиссер Ксавье Долан вырезал все сцены с актрисой Джессикой Честейн из своего нового фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Об этом режиссер сообщил в своем Instagram.
По его словам, решение убрать персонажа Честейн было крайне сложным, но необходимым. Это никак не связано с ее актерской игрой, просто во время монтажа изменилась концепция ленты.
«Персонажа Джессики Честейн после долгих размышлений пришлось удалить из фильма. Это было по-настоящему трудное решение: по отношению к Джессике я испытываю только любовь и огромную симпатию. Решение было исключительно на уровне монтажа и сюжета и не имеет отношения к тому, как сыграла Джессика. Подсюжет со злодеем хоть и был веселым и интересным, но не совсем вписывался в остальную историю, в которой нет места врагам – скорее, это история о детстве и мечтах», — написал Долан.
Как добавил Долан, случается так, что упущенные однажды возможности перерастают в дальнейшем в какое-либо новое сотрудничество.
Новости по теме: Опубликовано видео со съемок фильма «Убить Билла», где Ума Турман попала в авариюКсавье Долан — лауреат французской премии «Сезар» и Каннского кинофестиваля. Он известен по фильмам «Мамочка», «Это всего лишь конец света».
Источник: https://112.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *