На Донбассе в среду ранены четверо военнослужащих (ВИДЕО)

b8725fe8

ато

Российские наемные войска и подчиненные им боевики 14 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украиныю В результате боевых действий четверо военнослужащих получили ранения.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, боевики особо активно действовали в темное время суток. Так на Луганском направлении противник применил 120-мм минометы по позициям ВСУ недалеко от Троицкого и Лозового. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Травневого и Майорского.

На Донецком направлении эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где противник вел огонь по украинским защитникам из 82-мм минометов гранатометов и пулеметов. В этом же районе боевики неоднократно стреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм и пехотного вооружения по защитникам шахты Бутовка.

Кроме того, тяжелые минометы незаконные вооруженные формирования применили вблизи Водяного на Приазовье и у Новотроицкого. При этом боевики также применили гранатометы различных видов и стрелковое оружие. У Красногоровки противник вел огонь из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.


Напомним, за прошедшие сутки вторник, 13 февраля, российские наемные войска и подчиненные им боевики продолжили нарушать режим тишины. Боевики систематически обстреливали из крупнокалиберных минометов позиций вооруженных сил Украины. К счастью, никто из военнослужащих за вчерашний день не пострадал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *