Для чего необходимо вести анализ фондового рынка

b8725fe8

Любой трейдер осознает, что прежде чем входить в сделку, необходимо расценить потенциал активов, однако далеко не каждый желает терять время на скрупулезный контроль приборов. Результат: растраченное время, нервы и издержки в депозите.

Сегодня сообщаем о сайте, являющийся необходимым для торговли на фондовых биржах США. Как раз его советует Саймон Брагинский, инвестор, который с 2004 года ведет торговлю на Wall Стрит и работал в подобных компаниях как Jacobs Levy, Equity Management, Morgan Stanley и Hudson Sloan. Кроме того он считается выпускником MBA Колумбийского Института, имеет сертификат CFA и брокерские лицензии США.

В обучающем центре по трейдингу SDG Trade, Саймон Брагинский ведет обучение по глубокому основательному разбору рынка. После прохождения курса вы обучитесь создавать кошелек технических организаций, структурировать венчурные сделки, рассматривать метрики, находить точки роста стартапов, понижать риски, и работать с командами портфельных программ.

Перед началом теста не стоит забывать, что источники для отбора активов — не лекарство, а только необходимый инструмент в руках квалифицированного трейдера. На деле значительную роль играет интуиция и осознание состояния рынка в точный момент времени.

Перейдем от слов к делу и ближе разберем ресурс «Яху» Финанс. Этот инструмент считается необходимым для основательного теста рынка и выбора приборов для среднесрочной торговли. Ниже показаны характеристики, на которые в первую очередь направляют внимание инвесторы нашей компании.

Как изучить компанию при помощи Яху Деньга?

1. Включаем тикер компании в окно котировок. Помните, что при выборе активов стоит исследовать их глазами будущего покупателя.

2. Дальше, переходим в раздел статистики и начинаем анализ с значения капитализации компании — Маркет Cap. Эта цифра выходит при умножении нынешней стоимости акции на число шерс в послании (Shares Outstanding).

3. Следующий уровень — Enterprise Value, он появляется в итоге суммы капитализации и задолженности. Если компания работает в урон и имеет долги, то это говорит о том, что она финансово больна и продавать ее акции вполне может быть опасно. Если рассматривать идеальный вариант необходимо отнимать компании и которой есть наличные, а не задолженность.

4. Следующая цифра, которая нас занимает — это Trailing P/E. Это уровень отношения расценки акции к прибыли 2016 года, тогда как Форвард P/E — к прибыли 2015 года. Чем P/E меньше, тем лучше, так как данная цифра демонстрирует сколько мы способны платить за доллар прибыли компании. Если Форвард P/E более чем Trailing P/E, то означает в 2016 году компания заработает меньше, чем в нынешнем. Трейдеру принципиально отнимать акции организаций, прибыль которых повышается по крайней мере на 10% ежегодно.

5. Дальше, разберем уровень PEG Ratio. Он дает представление о том, на сколько примерно будет увеличиваться прибыль компании в следующие 5 лет. Если разделить Trailing P/E на PEG, то мы приобретем цифру, которая продемонстрирует на сколько примерно повышается акция ежегодно.

6. Price/Sales демонстрирует соответствие расценки акции к продажам в миллионах. Если рассматривать идеальный вариант стоит оценивать компании у которых данный уровень от 0 до 0,1. Дальше, необходимо сопоставить несколько организаций в одной промышленности по данным Profit Margin и Operating Margin, чем они выше, тем действеннее компания проводит собственную деятельность.

7. Return on Equity демонстрирует какой возврат дает компания на инвестированные в нее деньги, без долгов. Чем выше данная цифра — тем интереснее для нас этот эмитент. Мы советуем оценивать компании у которых этот уровень выше 10%.

8. Оцениваем компанию характеристик Balance Sheet и Cash Flow, которые помогут выяснить имеется ли у компании наличные и средства в банке, и остаются ли деньги у компании после выплаты получек и демпферных отчислений. Уровень Levered Free Cash Flow дает представление о средствах, которые остаются, после выплаты долгов.

9. Дальше, глядим на уровень 52-Week Change, который дает представление о том, как акция себя вела за прошедшие 52 недели. В команде характеристик Stock Price History можно заметить сезонный минимум и максимум для этой акции.

10. В рубрике Share Statistics информация о том, в какой размере торгуется этот инструмент, сколько всего активов было произведено и активный Float. Разница между Float и Shares Outstanding — это treasury shares, акции, которые располагаются у компании. Также тут у нас есть возможность выяснить сколько активов “зашортано” и в случае если уровень Short % of Float большой, то это значит, что акция может свалиться.

11. На вкладке Summary вы можете узнать информацию, где компания закрылась позавчера и раскрылась сегодня, ее внутридневной и сезонный спектр, размер и стоимость, которую специалисты полагают правильной для этой акции.

12. В рубрике Profile можно получить представление о том, чем занимается исследуемая компания.

13. Динамику стоимости акции в разное время можно проследить во вкладке Historical Data.

14. Во вкладке Analysis мы видим динамику трехмесячных докладов, тренд прибыли компании, и рекомендации разных аналитических домов.

Глядите запись одного из занятий программы наставничества “Трансформация 365” и выясните больше об тесте организаций при помощи «Яху» Финанс.

Для удачной торговли на фондовых рынках США необходимо правильно отнимать акции, применяя базовый и технологический анализ. Если интересует трейдинг с нуля пройдите по ссылке.

Для этого мы спроектировали платформу квалифицированного развития трейдера “Трансформация 365”, в ходе которой Вы будете каждый день располагаться в среде работающих инвесторов, заимствовать их стратегии и поездки.

Во время учебы, наставники на точных случиях демонстрируют контроль активов, процесс совершения контрактов, проводят анализ ваших контрактов и предлагают обратную связь. Из-за этого Вы можете смело начать коммерцию на фондовых биржах США и сэкономите 3 года бесполезных усилий “догнать” рынок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *