Эмбер Хёрд и Илон Маск в очередной раз расстались

b8725fe8

Эмбер Хёрд и Илон Маск Инсайдер объяснил TMZ, что попытка звезд снова быть вместе не увенчалась успехом: «Они оба заботятся друг о друге, но порознь чувствуют себя лучше». 
До этого они встречались в 2017 году, но вскоре Хёрд и Маск решили разойтись. Пару месяцев назад пара решила возобновить свои отношения, как говорится, дать им второй шанс. Знаменитости неоднократно были замечены на свиданиях. Папарацци поймали Илона и Эмбер за завтраком в одном из кафе Лос-Анджелеса, куда они любили приходить ранее.
Ранее несмотря на сообщения в СМИ о том, что Илон сам принял решение о разрыве отношений с Хёрд, в интервью изданию Rolling Stoneо он заявил следующее: «Я действительно был влюблен в нее, и мне было больно во время расставания. Это скорее Эмбер меня бросила, чем я ее», – говорит Маск.  
Маск рассказал Rolling Stone, что грусть от расставания даже повлияла на запуск Tesla Model 3. «Потребовалось много силы воли, чтобы совершить запуск новой Tesla Model 3 и не выглядеть как самый депрессивный парень в мире. Этот период был болезненным для меня», – сказал он.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *