Катерина Кухар рассказала о смерти первого ребенка

b8725fe8

Катерина Кухар Катерина Кухар и Александр Стоянов недавно закончили свой европейский тур, в котором предстали как перед украинским зрителем, так и покорили иностранного. В рамках тура Катерина Кухар и Александр Стоянов дали интервью Катерине Осадчей.
В программе «Светская жизнь» Катерина Кухар и Александр Стоянов не только рассказали о своих танцевальных достижениях, о своих традициях и суевериях. Пара также затронула тему их личной жизни. Катерина Кухар рассказала о трагедии, которая могла поставить крест на балете.
У Катерины Кухар умер первый ребенок. Эта трагедия стала для нее настоящим испытанием:
Мне тогда ничего не хотелось, я, наверное, месяц просто лежала в постели и плакала. Наверное, каждому человеку дается свое испытание и свой крест. Эта трагедия полностью изменила меня как личность.вспоминая трагедию, Екатерина снова не смогла сдержать слез.
Если бы не Александр Стоянов, как признается Кухар, она могла б и не вернуться на сцену. Он ей помог прийти в себя после трагедии.
К слову, Александр Стоянов был влюблен в Катерину Кухар еще тогда, когда она была замужем. Но их отношения начались спустя долгое время ухаживаний и уже вне брака Катерины.
Подробности ты сможешь узнать 3 марта в программе «Светская жизнь».

Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *