Джамале угрожали физической расправой (ВИДЕО)

b8725fe8

Джамала Как отмечает Depo.ua во время выступления певца загорелась сцена. Сергей Притула заявил, что за сценой во время выступления кричали «ура», «заберите лестницу» и «принесите дрова».
Также он спросил, готов ли Melovin, если не победит, прийти в следующем году.
«Так восемь лет походишь – и альбом», – добавил Притула.
Андрей Данилко не стал поддерживать шутки и перешел к серьезной теме.
«Когда я смотрю на эту финальную сцену с тобой, я думаю «я допою независимо ни от чего». Но такой момент есть, Костя – это о твоих фанатах. Когда кто-то начинает очень серьезно относиться, поливать грязью. Я этого не понимаю, мы делаем общее дело. Когда я увидел эти разговоры у Джамалы, мне стало очень неприятно, я надеюсь что ты со своими фанатками поговоришь», – сказал он.
Джамала пояснила, о чем идет речь.
«Мы – артисты – в определенной степени в ответе за своих фанов, мы их своей музыкой воспитываем. Не нравятся комментарии, ок. Но когда уже идут звонки с угрозами, что «я тебя найду и урою» и «не дай бог повторишь ошибку прошлого года» – я тебя найду – это недопустимо, это уголовное дело!» – отметила она.
Костя ответил, что людей, которые не уважают других артистов, меловинаторами он никогда не называет и извинился перед Джамалой.

Смотреть и слушать онлайн выступление MELOVIN с комментариями судей:

Напомним, 24 февраля состоялся финал Национального отбора на право представлять Украину на Евровидении-2018. В финальной борьбе за право представлять Украину в Лиссабоне в мае победил MELOVIN, он же Константин Бочаров, с песней «Under The Ladder».

Напомним, в прошлом году Melovin дошел до финала Нацотбора, где уступил группе OTorvald. 

Источник: zik.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *