В Украине националисты могут сорвать выборы президента РФ

b8725fe8

националисты А осмелившихся прийти будет ждать коридор позора.

Активисты националистилистических организаций – ВО Свобода, Правый сектор и Национальный корпус Азов – обещают не допустить в Украине голосования за президента России

Об этом говорится в совместном заявлении этих политических сил, опубликованном в четверг, 8  марта.

«18 марта на Московии будут выбирать президента, точнее – переизбирать на новый срок Владимира Путина. В этот день – в четвертую годовщину аннексии Крыма – в дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) с 8-00 до 20-00 Москва планирует провести голосование, а люди с паспортами РФ, которые временно находятся в Украине, принять участие в этом фарсе», – говорится в сообщении.

Украинские националисты считают это недопустимым с точки зрения здравого смысла и морали.
«Ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента также на территории аннексированного Крыму и оккупированного Донбасса. Именно поэтому украинские националисты помешают спокойном голосованию за президента Московии на территории Украины», – пообещали националисты.
В заявлении подчеркивается, что в Украине агрессор не должен получить ни одного голоса «на выборах президента Московии».
Националисты заверили, что в случае, если нынешняя украинская власть этого не понимает, то они сами придут и проконтролируют, чтобы в этот день «никто не попал в диппредставительства Московии».
«Кремлевских избирателей ждут заблокированные здания и коридор позора. Для всех очевидно, каждый, кто голосует тот поддерживает захват украинских земель», – говорится в заявлении.
Ранее Россия сделала запрос министерству иностранных дел Украины на открытие четырех избирательных участков к выборам президента РФ, которые состоятся 18 марта – четвертую годовщину вооруженой аннексии Крыма.
Напомним, в 2018 году результаты выборов президента РФ будут сомнительны с точки зрения легитимности. Это связано с планируемым голосованием на территории аннексированного Крыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *