Сергей Притула сравнил съемки в кино и на телевидении

b8725fe8

Сергей Притула Ведущий Нового канала Сергей Притула и актеры «Вар’яти-шоу» поделились подробностями дебютной работы над украинской романтической комедии «Секс і нічого особистого».
Недавно Сергей Притула удивил своих подписчиков в Facebook новостью о первой кинороли. Романтическую комедию снимает компания Star Media при финансовой поддержке Госкино. Съемки проходят во Львове и Праге. Это адаптация канадского формата My Awkward Sexual Adventure, режиссер фильма – Ольга Ряшина.
Мой персонаж – это роль второго плана, я играю друга главного героя. Его присутствие в сюжете, хотя и не главная, но важная. Отличие между съемочными площадками телешоу и полнометражного фильма тотальная. Когда ты за 4 часа съемки телешоу делаешь 2 часа программы в эфир – это одно. А когда за 12часов съема делаешь 2-2,5 минуты кинопродукта э – то совсем другоеПритула
Оказывается, Притула не только испытал себя в качестве актера, но и работал над сценарием ленты вместе с актерами «Вар’яти-шоу».
В «Вар’яти-шоу» мы снимаем те миниатюры, которые уже где-то были обкатаны на концертах. В случае с фильмом, мы писали тексты, диалоги, не имея возможности их где-то обкатать. Плюс, есть еще видение картинки режиссером. В конце концов даже то, что делали мы, приобретает совсем другой видсравнивает Притула работу над киносценарием с подготовкой телешоу.
Для «Вар’ят» этот опыт тоже стал дебютным. Над сценарием работали почти полным составом: Валентин Сергийчук, Виталий Тыльная, Владимир Ковцун и Владимир Жогло.
Все сделано по классике комедийного жанра. Есть главный герой с небольшим «недостатком». Уверен — зритель его полюбит и сочувствовать. Есть главная героиня уже с большим «недостатком», но которая тоже на 100% влюбит в себя зрителя. Есть много интересных второстепенных ролей, неожиданный финал, секс, ну и, конечно, юмор — куда же без него?поднимает завесу над тайной сюжета Владимир Ковцун.
Премьера запланирована на февраль 2019 года.
Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *