Трое иностранцев пытались убить фермера — ФОТО, ВИДЕО

b8725fe8

авто

В четверг, 15 февраля, между селами Котловина и Нагорное они обстреляли «BMW X 5», в котором двигался местный фермер, а затем скрылись с места происшествия. Как сообщает пресс-центр полиции в области, к счастью 50-летний мужчина не пострадал, а полиции удалось задержать злоумышленников.

После осмотра места происшествия, полицейские изъяли вещественные доказательства — шесть гильз калибра 5,45 мм и автомат АКС. Для установления местонахождения автомобиля и задержания правонарушителей на территории области был введен оперативный план «Сирена».

Через час злоумышленников нашли. Его автомобиль остановили на одном из блокпостов в поселке Залив. Еще одного подозреваемого задержали на контрольно-пропускном пункте «Кучурганы».

Сейчас полиция открыла уголовное дело по статьям Покушение на преступление и Умышленное убийство Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Напомним, в одном из развлекательных заведений Ужгорода в ночь на 15 февраля, произошла стрельба, в результате которого с огнестрельным ранением был госпитализирован молодой человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *