О результатах обысков на «Новой почте» — ГПУ

b8725fe8

Новая почта Во время обысков в офисных и складских помещениях «Новой почты» и родственных ей предприятий нашли наличные денежные средства, не учтенные и не оприходованы в кассе и в бухгалтерских документах. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook в субботу.
«В ходе досудебного расследования … проведены обыски в офисных и складских помещениях г. Киева, Днепра, Одессы, Львова, Харькова и Полтавы, в которых осуществляют свою деятельность ООО «Новая почта» и родственные с ней предприятий и через которые осуществляется пересылка денежных средств по территории Украины. По результатам проведенных обысков обнаружены и изъяты документы о финансово-хозяйственной деятельности ООО «Новая почта» и указанных выше предприятий и наличные денежные средства, не учтенные и не оприходованы в кассе и в бухгалтерских документах», – говорится в сообщении.
Также она отметила, что досудебное расследование продолжается: пока что сообщения о подозрении не составлялись и меры пресечения не избирались. 
Ранее сообщалось, что Генпрокуратура проводила обыски в нескольких офисах «Новой почты».
Напомним, в мае 2017 года пресс-служба «Новой почты» сообщала, что сотрудники Государственной фискальной службы вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на сортировочной станции компании, куда поступают посылки с международных направлений.

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *