Конверт с белым порошком: Невестку Трампа госпитализировали

b8725fe8

Ванесса Трамп Белый порошок, находившийся в конверте, который вскрыла Ванесса Трамп, супруга Дональда Трампа-младшего, не опасен для жизни. Об этом заявили в полиции Нью-йорка после исследования субстанции. Об этом сообщает Reuters.
«Белый порошок, воздействию которого была подвергнута Ванесса Трамп, – не опасен для жизни», – цитирует Reuters полицию Нью-Йорка.
Как сообщалось, Ванесса Трамп была в экстренном порядке госпитализирована после того, как она вскрыла конверт, в котором находился белый порошок.
Невестка президента Трампа открыла письмо, адресованное Дональду Трампу-младшему примерно в 10 часов утра в квартире на Манхэттене в Нью-Йорке. Пока что не известно, что за «белый порошок» был в конверте.

 По словам полиции, Ванесса Трамп была доставлена в больницу в качестве меры предосторожности. Согласно сообщениям, также доставили в больницу еще двух человек, контактировавших с конвертом.
Полиция и секретная служба расследуют инцидент.
Напомним, в 2016 году британец Майкл Сэндфорд совершил покушение на жизнь Дональда Трампа. Мужчина был арестован и приговорен к 12 месяцам заключения.
А в ноябре 2017 года было совершено покушение на американского сенатора Рэнда Пола, который ранее претендовал на выдвижение кандидатом в президенты США. На сенатора напали в его собственном доме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *