Регина Тодоренко рассказала о своем идеале мужчины

b8725fe8

Регина Тодоренко Вместе с экс-ведущей шоу «Орел и Решка» на церемонию также пришла ее мама.
Женщины произвели настоящий фурор. Так, помимо того, что Регина сменила цвет волос, Тодоренко пришла на почетную церемонию в ажурной черной юбке и такой же ажурной, полупрозрачной блузе. Мама Регины была в сдержанном костюме черного цвета: пиджак классического кроя и широкие брюки-клеш. Styler поинтересовался у Регины, кто для нее является идеалом женской красоты.
«Можно я не расскажу, а покажу идеал женщины? — Моя мама! Мама для меня – это большой пример, поддержка. И благодаря своим родителям я стала тем, кем я есть», — ответила Регина.

«Красивый мужчина – это я, только сексуальный», — пошутила Тодоренко, когда у нее спросили, каким же для девушки является мужской идеал.
«На самом деле, красивый мужчина тот, у которого есть чувство юмора. У него есть также интеллект. Я люблю таких. Чтобы мужчина был умным, веселым и интересным», — рассказала Регина.
Ранее Регина Тодоренко рассказала о переменах в личной жизни. Сейчас в жизни экс-ведущей «Орла и решки» появился новый мужчина.
«Думала, после расставания отдохну от амурных дел, доработаю в «Решке» и спокойно уеду в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую киноакадемию на двухмесячное обучение. Но появился он и спутал все карты! После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось», — говорит звезда.
Напомним, Регина Тодоренко отправилась в США, чтобы закончить факультет кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии.
Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *