Герои «Акульего торнадо 6» отправятся в прошлое

b8725fe8

Акулий торнадо 6 Как сообщает издание Bloody Disgusting, такая информация содержится в презентации, которая была представлена на Европейском кинорынке, проходившем в рамках международного Берлинского кинофестиваля.
«Фин нашел способ проникать с помощью Акульих торнадо сквозь время и намерен спасти мир и свою семью. Для этого ему придется сразиться с динозаврами, средневековыми рыцарями, нацистами и даже прокатиться на Ноевом ковчеге. Теперь речь идет не о том как остановить Акулий торнадо, а о том — когда», — говорится в описании.
Ключевые роли в шестой части вновь сыграют Тара Рид, Кэсси Сербо и Йен Зиринг. Телесеть Syfy назначила дату премьеры на 25 июля 2018 года.
Отметим, что серия «Акулий торнадо» уже с момента выхода первой части стала настоящим феноменом, завоевав огромную популярность у зрителей. Пятая серия, получившая название «Акулий торнадо 5: Глобальное роение», и представленная летом 2017 года, оказалась более обсуждаемой в социальных сетях, чем эпизод сериала «Игра престолов», который транслировался в то же самое время.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *