Хоакину Фениксу предложена роль Джокера

b8725fe8

Хоакин Феникс Как сообщает издание Variety, соответствующее предложение сделал актеру режиссер картины Тодд Филлипс, в активе которого комедии «Мальчишник в Вегасе» и «Парни со стволами».
Утверждается, что сама студия Warner Bros. еще не предлагала Фениксу контракт, и все контакты пока являются собственной инициативой постановщика. Сюжет картины неизвестен, считается, что действие будет происходить в 80-х годах XX века. Филлипс рассчитывает рассказать историю становления антагониста.
Стоит отметить, что изначально киностудия Warner Bros. рассчитывала привлечь в проект, посвященный Джокеру, Леонардо ДиКаприо и намеревалась заручиться поддержкой Мартина Скорсезе, который должен был курировать производство в качестве продюсера, но стороны не смогли договориться.
Съемочный график и возможная дата релиза на момент написания данной заметки не уточнялись. Неизвестно также каким образом этот фильм будет связан с уже существующей киновселенной DC.
Напомним, что Хоакина Фенкса и раньше пытались привлечь к работе над экранизациями комиксов DC. Например, ему была предложена роль Лекса Лютора в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но он отказался.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *