Елизавета II назвала невестку «безнравственной женщиной»

b8725fe8

Елизавета II На днях издание Daily Mail опубликовало выдержку из книги журналиста Тома Бауэра о британской королевской семье. В книге автор описал неизвестные ранее подробности отношений между членами монаршей семьи. В том числе стало известно, что у принца Чарльза, сына Елизаветы II, имелись серьезные разногласия с матерью и бабушкой из-за его нынешней супруги Камиллы.
То, что у принца завязались отношения с Камиллой еще во время брака с покойной принцессой Дианой, известно уже давно. В книге описывается, что Елизавета II резко негативно отнеслась к новой избраннице своего сына Чарльза и даже назвала ее «этой безнравственной женщиной».
«После нескольких бокалов мартини королева удивила сына своим откровенным ответом. Она объяснила, что не собирается снисходительно относиться к его прелюбодеянию и не простит Камиллу за то, что она не оставила его в покое, тем самым не позволив отношениям Чарльза и Дианы наладиться. Королева дала четко понять, что не хочет иметь с Камиллой ничего общего», – пишет Том Бауэр.
Камилла и Чарльз поженились в 2005 году, но и тогда без споров и недопониманий, как пишет автор, не обошлось. В преддверии церемонии бракосочетания королева Елизавета II не приглашала Камиллу на официальные приемы и даже намекала, что «осталось очень мало валлийского золота для обручального кольца», когда Чарльз просил ювелиров сделать кольцо для невесты.
Сын принца Чарльза и внук Елизаветы II – принц Гарри в мае этого года узаконит свои отношения с Меган Маркл. Стало известно, как будет выглядеть их свадебный торт. Также в СМИ появились сообщения, что незадолго до церемонии пара запланировала путешествие.
Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *