С Олей Поляковой случился конфуз на сцене (ФОТО)

b8725fe8

Полякова В прошедшую пятницу в столичном дворце «Украина» состоялась юбилейная премия Viva! Самые красивые – 2018.
По традиции четвертый раз подряд ведущей торжественной церемонии награждения стала Оля Полякова. Компанию по сцене артистке составил Александр Скичко. Паре Полякова-Скичко выпала почетная миссия открывать первое отделение праздничного концерта. После чего вечер продолжили вести Владимир Остапчук, Dzidzio и Наталья Холоденко.

Открывать торжественную церемонию награждения Viva! Самые красивые – 2018 Полякова вышла в короне от Patoka Studio и золотом платье ручной работы авторства Анны Бублик. 
Кульминацией вечера стало выступление Поляковой с хитом «Бывший». В зале зрители назвали выход певицы не только «самым долгожданным», но и вовсе бенефисом. Не смотря на то, что в самый неподходящий момент произошла техническая заминка, Оля Полякова и Владимир Остапчук блестяще отыграли возникшую паузу.

Но на этом сюрпризы на сцене не закончились. Не успела певица отыграть и полпесни, как встав из-за рояля, с нее слетела юбка – со словами «Боженька не хочет, чтобы я скрывала такие ноги» вторую половину выступления Суперблондинка отыграла в одном корсете-боди.

Читайте также: «VIVA! САМЫЕ КРАСИВЫЕ-2018»: НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ (ФОТО)

Победу в десятой юбилейной премии Viva! Самые красивые – 2018 Оля Полякова посвятила своей семье: «Я хочу поблагодарить своих дочерей, которые сегодня находятся в этом зале, Машечка, Алисочка, вы самые красивые девочки на земле. И я хочу сказать спасибо своему мужу, для которого я каждый день самая красива женщина», – прокомментировала Суперблондинка.

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *