«Гитлер в юбке»: Ольгу Фреймут уличили в несправедливости

b8725fe8

Ольга Фреймут 7 марта вышла третья серия шоу «Від пацанки до панянки-3», в которой участницам предстояло пройти непростые испытания. Поведение известной телеведущей Ольги Фреймут возмутило зрителей.
Судя по комментариям в Instagram и на Facebook никто из зрителей не ожидал, что Фреймут проявит себя как очень строгая директриса. Известную телеведущую уличили в несправедливости и не согласились с тем, что она выгнала одну из участниц – Анну в новом выпуске.
«Я в шоке от Фреймут», «Разное хамло побеждает в нашей жизни», «Этот проект очень проигрывает по сравнению с предыдущими. Оля действительно выглядит уставшей, вяло проговаривает заранее заготовленные фразы, живет отдельной жизнью от девушек. Короче, это не наставник и не «директор «, а так себе какая-то отдельная вечуча. Скучно …», «Она – Гитлер в юбке», – пишут люди в комментариях.
Напомним, проект «Від пацанки до панянки» – это альтернатива британскому шоу «Укрощение строптивых».
Как пишут в описании к шоу, учатсницы шоу – пацанки. Ругаются матом и пропадают в наливайках. Ни один день у них не обходится без ссоры или мордобоя, с ними страшно оставаться наедине.
Также ранее сообщалось, что Ольга Фреймут обыскала пацанок на наркотики
После вечеринки Ольга Фреймут появилась в Школе панянок в сопровождении двух специально обученных собак. В чемодане Дины – бывшей наркозависимой ученицы – они унюхали запрещенные вещества. И хотя там был только пакетик из-под наркотиков, это стало тревожным сигналом для всей команды реалити.

«У цій Школі наркоманам не місце, – заявила Ольга Фреймут. – Ми не хочемо нести відповідальність за тих, хто ні на краплинку не цінує життя, а займається самогубством».

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *