Хореограф Алена Шоптенко ждет первенца

b8725fe8

Алена Шоптенко 30-летняя танцовщица и хореограф Алена Шоптенко поделилась радостной новостью о своей беременности. Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей в программе «Світське життя» .
Долгое время она скрывала этот факт, но пришло время раскрыть все карты. «Да, я в положении», – рассказала Алена. По словам знаменитого хореографа, беременность она не воспринимает как болезнь, собирается вести активный образ жизни и «двигаться до тех пор, пока будет не тяжело двигаться». Пол ребенка звезда пока что не называет.

Напомним, в июне 2013 года Шоптенко вышла замуж за танцора Дмитрия Дикусара, но в 2016 супруги развелись. В октябре того же года Алена снова вышла замуж. Ее избранником стал предприниматель Алексей Иванов.
В октябре 2017 года, на своей странице в Instagram, Алена опубликовала трогательное фото с мужем и подписала его так: «Два года назад в этот день я познакомилась с хулиганом в библиотеке. Год назад в этот день я вышла за него замуж. Это самое быстрое и эмоциональное решение, которое я принимала в жизни, но я счастлива, что все случилось именно так. Спасибо тебе, хулиган из библиотеки, за то, что ты есть и за то, что рядом с тобой никогда не страшно».

Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *