Кристофер Нолан отказался снимать фильмы о Джеймсе Бонде

b8725fe8

Кристофер Нолан Сам режиссер «категорически» отверг такую возможность в комментариях радиостанции BBC Radio 4, которые цитирует издание Digital Spy.
«Нет, я не буду в этом участвовать. Категорически заявляю. Каждый раз, как ни начинают искать нового режиссера, возникает слух, что я готов за это взяться», — сказал Нолан. По словам режиссера, он восхищен той работой, которую проделали продюсеры проекта Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, а также постановщик Сэм Мендес, снявший два последних эпизода «бондианы». «Я им вовсе не нужен. Но, быть может, в будущем я еще вернусь к этой теме», — добавил он.
Отметим, что ранее Нолан говорил, что, по его мнению, режиссер должен браться за развитие настолько популярной франшизы только в том случае, если он может привнести что-то совершенно новое. «А я вижу, что в настоящий момент они с этим прекрасно справляются и без моего участия», — отмечал он.
Двадцать пятый эпизод «бондианы» будет представлен зрителям в ноябре 2019 года. В нем последний раз роль Бонда сыграет британский актер Дэниел Крэйг. Постановщик на момент написания данной заметки еще не назывался.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *