Рядом с разбившимся Ан-148 нашли обломки вертолета

b8725fe8

авиакатастрофа Спасательные работы на месте крушение Ан-148 mchs.gov.ru В Подмосковье, где в воскресенье, 11 февраля, упал пассажирский самолет Ан-148, рядом с местом крушения обнаружили обломки второго воздушного судна. 
Читайте также: Крушение Ан-148 в России: видео с места авиакатастрофы 
Об этом сообщили источник в правоохранительных органах двух СМИ — Лента.ру и Интерфакс. 
Официально эта информация пока не подтверждена. По одного из источников, этим воздушным судном был вертолет. Собеседник редакции не исключает, что он мог столкнуться с Ан-148 в воздухе. Вертолет якобы перевозил почту.

Официальные представители Почты России заявляют, что к крушению самолета не имеют никакого отношения. “Почта России опровергает данную информацию. Эта ситуация не имеет отношения к Почте России. Почта России использует два самолета Ту-204С. У нас нет вертолетов“, — сказали РИА Новости в пресс-службе предприятия. 

Ранее сообщалось, что на борту лайнера был 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Уже найдены фрагменты как минимум 50 тел. Поиски продолжаются.Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования родственникам и близким погибших и приказал создать специальную комиссию для расследования причин авиакатастрофы.
Источник: bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *