Почему не прошла квалификацию сноубордистка Аннамари Данча

b8725fe8

Аннамари Данча

Во время первого квалификационного заезда в параллельном гигантском слаломе украинка допустила ошибку, которая лишила ее шансов на попадание в 16-ку, которая продолжала борьбу за медали. Второй заезд украинка, правда, провела очень неплохо, но отыграть потерянных в первом старте 15 секунд было уже невозможно.

«Результатом похвастаться не могу, сегодня я последняя из-за ошибки ценой 15 секунд. Физически и технически была готова как никогда. К сожалению, не справилась морально. По второй попытке я была примерно пятой и это меня немножко успокаивает. Для начала надо выиграть парочку кубков мира, набраться опыта побеждать. Я молодец, кто бы там что не сказал.

Хотела бы посвятить этот день родителям: маме, которую нагло не включили в состав команды, и папе, который умер в этот день четыре года назад. Благодарна всей семье за ??поддержку и любовь, друзьям и знакомым, которые верили и болели, а также Валерию Берлинскому, тренеру, который со мной работает последние два года.

А теперь тренируюсь дальше. Надо вторую доску прикатать», — написала Аннамари вскоре после старта на своей странице в «Фейсбуке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *