Отец Бена Аффлека о разводе сына с Дженнифер Гарнер

b8725fe8

Бен Аффлек Напомним, борьбу с алкогольной зависимостью актер начал в 2001 году, а повторную программу лечения завершил в 2017-м. Отец актера прокомментировал новости, показавшиеся поклонникам его сына тревожными. Тимоти Аффлек успокоил фанатов и заступился за Бена.
Бен всегда был серьезно настроен на трезвость. В этом нет никаких сомнений. Он хочет нормальной жизни и стремится к ней, – сказал отец кинозвезды.
Аффлек-старший высказал свое предположение о том, почему распался многолетний брак его сына и 45-летней Дженнифер Гарнер. По мнению Тимоти, кинокарьера сильно повлияла на обоих его сыновей (Бена и Кейси Аффлека). Отец двух актеров назвал Голливуд «отвратительным местом».
Очень трудно сохранить семейную жизнь в разгар славы. Впрочем, за пределами индустрии развлечений браки тоже распадаются постоянно, – сказал Тимоти Аффлек.
Напомним, Бен и Дженнифер после расставания сохранили хорошие отношения и вместе продолжают воспитывать троих детей: 11-летнюю Вайолет, восьмилетнюю Серафину и пятилетнего Сэмюэля.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *